viernes, 29 de agosto de 2014

LA CARTERA DE LA LETRA K

Manuela fue nuestra cartera de la letra k, siendo así la última cartera de las consonantes en mayúscula.
  
Nos trajo a clase unas imágenes de un kiwi y un karateca, además de una baraja de póker, unos pañuelos y una caja de colonia, cuyo nombre tenían la letra k.
 


Fue muy fácil saber que se trataba de la consonante k.
Luego, la seño Fini nos contó la histora de esta letra del libro de cuentos “Las divertidas aventuras de la letras” de la editoral Bruño, donde la k es una karateca.
Aquí os dejo al personaje de la k:

Y aquí las fichas de trabajo que realizamos en clase y la de deberes de casa:




3 comentarios:

  1. Hola Fini, m'agrada molt aquest projecte del carter de les lletres. Em sembla una forma molt interessant de treballar les lletres amb els xiquets d'infantil. Jo tinc un projecte semblant, però l'adaptaré perquè el llibre de les divertides aventures de les lletres m'ha semblat fantàstic. Ara estic fent unes fitxes amb els personatges del llibre que has penjat ací en el blog, però em falta la N, Q, T, V, W i Z, que no estan. Me les podries facilitar?
    Moltes gràcies
    Paola

    ResponderEliminar
  2. Hola Fini, m'agrada molt aquest projecte del carter de les lletres. Em sembla una forma molt interessant de treballar les lletres amb els xiquets d'infantil. Jo tinc un projecte semblant, però l'adaptaré perquè el llibre de les divertides aventures de les lletres m'ha semblat fantàstic. Ara estic fent unes fitxes amb els personatges del llibre que has penjat ací en el blog, però em falta la N, Q, T, V, W i Z, que no estan. Me les podries facilitar?
    Moltes gràcies
    Paola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paola! La N, T, V y Z si que están publicadas. Busca en consonantes. Es verdad que me falta la Q y la W, de las que me encargaba yo de ser la cartera. En cuanto pueda lo publico.
      Saludos!

      Eliminar